Пятница, 07.08.2020, 18:16
 
 
АВдизайн
  Акустика   Электроника   Кабель   Фото работ    Новости   Услуги  Контакты
...

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Christie представляет самый яркий в мире проектор: Roadie HD+35K
Christie представляет самый яркий в мире проектор: Roadie HD+35K
 
Christie Roadie HD+35K
увеличитьУвеличить фото
Компания Christie® рада сообщить о французском дебюте на выставке Siel Satis в Париже (выставочный центр Porte de Versailles) самого яркого в мире проектора – Christie Roadie HD+35K. Номинированная на премию выставки Trophées 2009 Siel Satis  в категории Event, эта новая модель, дополнив семейство проекторов Christie Roadie, поражает высочайшей яркостью – 35 000 люмен в центре (32 500 ANSI лм). Проектор имеет конструкцию с отдельным балластом для ламп, что делает более гибкими возможности его установки.

Christie Roadie HD+35K – главная модель в широкой линейке трехчиповых DLP продуктов Christie – имеет аппаратное разрешение HD 2048x1080, с 10-разрядной обработкой изображения. Этот проектор создает изображения, впечатляющие своим размером, яркостью и высоким качеством в целом. «Ему нет равных по разрешению, яркости и рабочим характеристикам», – сказал Джордж Тсинтзурас, директор по управлению производством компании Christie.

Christie Roadie HD+35K оправдывает данное ему имя – он создан для гастролей и отличается мобильностью. Проектор быстро и легко настраивается, а его конструкция достаточно прочна и выдерживает частую смену мест установки. Новым в этой модели является моторизованный узел крепления объектива. «Christie Roadie HD+35K содержит новый моторизованный узел крепления объектива, что дополнительно повышает удобство процесса его установки, – отметил Тсинтзурас. – Это новое конструктивное дополнение позволяет пользователям, находясь рядом с проектором и используя пульт дистанционного управления, производить фокусировку и корректировку положения изображения на экране. Это очень удобная функция – она еще больше усовершенствовала нашу отмеченную наградами линейку проекторов Christie Roadie».

В дополнение к этому выпущен комплект для управления объективами. Это дает возможность пользователям добавлять в проекторы моторную систему привода для существующих объективов Christie Roadie, что делает их совместимыми с новым проектором Christie Roadie HD+35K. Также возможен заводской апгрейд для установки нового моторизованного узла крепления объектива на проектор Christie Roadie HD+30K. Эти опции апгрейда позволяют пользователям получить выгоду от использования моторизованного привода узла крепления объектива и оправдать уже сделанные инвестиции в проекторы и объективы.

Christie Roadie HD+35K, имеющий богатые функциональные возможности, предоставляет много дополнительных преимуществ, которые, естественно, пользователи ожидают получить от проектора серии Christie Roadie. Основные – далеко не все – отличительные характеристики проектора следующие:
  • Юстировка ламп при замене их пользователем производится автоматически, одним нажатием на кнопку
  • Удобные органы управления обеспечивают простое техобслуживание проектора
  • Встроенные в корпус ручки облегчают перемещение проектора
  • Программная опция Christie Twist™ позволяет искривлять изображение и совмещать изображения сложной формы
  • Опция Christie AutoStack™ с программным управлением – система на базе камеры, работающая совместно с Christie Twist и обеспечивающая возможность вертикальной компоновки проекторов и совмещения изображений с использованием программного интерфейса, в связи с чем отпадает необходимость в ручной юстировке
Компания Christie также недавно ввела трехлетнюю гарантию на все свои трехчиповые DLP-продукты. «Наших клиентов, безусловно, обрадует то, что Christie Roadie HD+35K включен в нашу программу трехлетней гарантии, что делает его приобретение более ценным и не приводит к дополнительным затратам, – отметил Джордж Тсинтзурас. – Мы уверены, что с этими новыми возможностями, трехлетней гарантией и ведущими в отрасли сервисом и поддержкой модель Christie Roadie HD+35K даст конечным пользователям уверенность в том, что они получают проектор с самыми высокими рабочими характеристиками».

Посетители выставки Siel Satis смогут увидеть непревзойденное по качеству изображение исключительной яркости, создаваемое Christie Roadie HD+35K, прямо при входе в фойе выставочного павильона. Проекция будет осуществляться в условиях естественной засветки на экране площадью 22 кв.м. Также Roadie Christie HD+35K можно найти на стенде Christie (C28), павильон 7.3.
| Теги: Christie

AV Дизайн   050 3255503    050 3236519